상명비젼

비젼

학교소식

총장인사말

[문화] 조형예술전공 동문전 'JAHA' 개막

• 작성일 2022-10-18
커뮤니케이션팀

10월 17일 오후 4시, 서울캠퍼스 미래백년관 갤러리 월해에서 문화예술대학 미술학부 조형예술전공 동문 작가들의 작품을 선보이는 'JAHA'가 개막했다.

이날 열린 오프식 행사에는 홍성태 총장을 비롯한 교무위원과 서명덕 전 총장, 조형예술전공 동문과 재학생 등 많은 이들이 참석했다.

홍성태 총장은 축사를 통해 "동문이 50여 년간 사회에서 성공적인 상명인으로 각자의 자리를 잡아 가는 동안 모교도 함께 발전을 이룩하고 있다"라며, "앞으로도 학교의 발전에 더욱 관심을 두고 응원해 달라"라고 당부했다.

이번 전시는 예술 분야에서 왕성하게 활동하고 있는 동문 작가 50여 명의 작품이 전시되고 있고, 25일까지 열린다.

[사진] 오픈식 행사에서 조형예술전공 동문과 재학생 등(가운데, 홍성태 총장, 서명덕 전 총장(조형예술전공 교수))